位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

数学科学学院党委召开专题民主生活会

作者:数学科学学院   时间:2023-09-02   点击数:

按照《哈尔滨师范大学中层领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会方案》要求,数学科学学院党委于2023年8月28日13:30在理工一号楼327会议室召开数学科学学院领导班子主题教育专题民主生活会。学院党委书记刘旭繁、院长刘萍、党委副书记和艳民、副院长王涛参加会议,学院党委委员张胜勇、徐凤宝列席会议。学校党委常委、副校长、学校主题教育第五指导组组长尹剑锋,成员钱正龙,纪委督导组成员常维东到会指导。会议由刘旭繁主持。

会前,学院党委按照《方案》各项要求,认真做好集中理论学习、深入开展谈心谈话、全面梳理检视问题、深度剖析典型案例、撰写对照检查材料等规定动作,为召开主题教育专题民主生活会做好充分准备。

会上,刘旭繁代表班子结合学院实际重点就理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉自律、意识形态、反面典型案例等8个方面存在的问题进行深入剖析、对照检查,并提出有针对性的整改措施领导班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误、提高认识、增进团结的目的。