位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

数学科学学院举办教师节座谈会

作者:数学科学学院   时间:2024-09-10   点击数:

为庆祝第40个教师节的到来,9月10日上午,数学科学学院于理工一号楼325教职工休息室举办了教师节座谈会,院长刘萍、党委副书记和艳民、副院长王涛出席本次座谈会,学院全体教师参会。

会上,刘萍对在教育岗位上无私奉献的教育工作者表达衷心的感谢和诚挚的祝福,希望我院教师能够坚持弘扬教育家精神,争做“四有”好老师,踔厉奋发、挺膺担当,为时代复兴培育堪当大任的时代新人。

和艳民表示,希望全院教职工作者能够团结一心、携手共进、敢于担当、扎实作为,共同为数学科学学院的发展建设贡献自己的全部力量。

庆祝活动上,全体教师共同切蛋糕、吹蜡烛,在温馨、和谐的氛围中,相互交流、增进情感,希望以本次座谈会为契机,学院教育工作能更上一个新台阶。

每一份成就与荣誉的背后,是老师们无数个日夜的辛勤耕耘与默默奉献,他们用知识的灯塔照亮学生前行的道路,以崇高的师德滋养后辈心灵的成长。值此第40个教师节之际,祝全体教师,教师节快乐!