孙立军校长一行来我院实地调研教学基础设施建设情况

作者:   时间:2018-01-01   点击数:

1228日下午,校长孙立军、副校长马明,以及校办、后勤管理处、财务处等相关部门领导莅临数学科学学院实地调研教学基础设施情况。学院党委书记李世龙、院长宋文、正处级辅导员张胜勇、副处级辅导员王敬国,以及学院办公室、院团委、学生工作办等负责人出席了本次调研。

孙立军校长一行对数学科学学院教室、办公室、实验室、墙体设施进行了实地调研和走访,并听取了学院领导的相关汇报,了解了在工作中存在的问题及困难。

孙立军校长对学院干净整洁的环境,规范有序的设施布局给予了充分的肯定,并对今后学院在文化育人”“环境育人的发展方向做出了重要指示,对学院环境建设,设施保障提出了具体要求。

通过本次调研活动,为广大学子营造安心,舒适,和谐,美丽的学习环境提供了有力保障。使数学科学学院更加明确了在文化育人、环境育人方面的努力方向,对推动学院基础建设工作起到了积极作用。相信在学校领导的关怀下数学科学学院的明天会更加美好