位置: 首页 > 学工动态 > 正文

数学科学学院学子在校羽毛球锦标赛中喜获佳绩

作者:常 爽 窦龙晶 朱美霖   时间:2024-05-30   点击数:

为进一步激发我院学生青春活力,提升我院学生综合素养,展示我院体育文化特色,我院羽毛球队于2024年5月26日参加我校第九届学生羽毛球锦标赛,辅导员李艳昂带队指导,为队员们加油助威。

本次羽毛球大赛分为男单、男双、混双、女单和女双五个类型项目。在小组比赛中,数学科学学院分别对战计算机科学与信息工程学院、历史文化学院和法学院,我院队员稳扎稳打,保持进攻节奏,队员们挥汗如雨,为了胜利拼尽全力,现场氛围十分火热,观众们不断呐喊助威。最终,经过四强的激烈角逐后,我院羽毛球队取得校赛第三名的优异成绩。

本场比赛为我院师生提供了一个展示自我、交流球技的平台,我们见证了数学科学学院羽毛球队队员们精湛的球技和团队精神,充分体现出我院运动员们顽强拼搏的进取精神,展示出他们的体育竞技精神,培养了他们的团队协作能力。

本次赛事已经落下帷幕,但体育运动精神却永续不渝。我院学子将再接再厉,争取在日后的比赛中取得更好的成绩,继续书写数学科学学院的绚丽华章,期待明年赛场我们再次相会!